Produktbild
Martin Sieberer

Von allen Sinnen

Kochkunst in den Alpen

Buch

CHF 46.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-85218-355-8
  • EAN: 9783852183558
  • Produktnummer: 33799242
  • Verlag: Haymon
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2001
  • Seitenangabe: 160 S.
  • Masse: H28.1 cm x B24.2 cm x D1.4 cm 990 g
  • Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
  • Gewicht: 990

Über den Autor


Über den Autor:Martin Sieberer ist Koch aus Leidenschaft. Mit seinem Restaurant Paznaunerstube im Hotel Trofana Royal in Ischgl hält er seit über 10 Jahren 3-Hauben-Niveau. Die Freude und Begeisterung am Kochen und sein umfassendes Wissen gibt er in seinen Kochkursen und -büchern an alle Interessierten weiter.

4 weitere Werke von Martin Sieberer:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.