Produktbild
F. Jürgen Herrmann

Fachrechnen im Gastgewerbe

Grundstufe und Fachstufen

Buch

Über 1.900 Beispiel- und Übungsaufgaben unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade gewährleisten eine umfangreiche und flexible Aufgabenauswahl. Die Kapitel sind - orientiert an den gastronomischen Lernfeldern zu folgenden Themen zusammengefasst:- Grundlagen- Berechnungen in der Küche- Berechnungen im Service und bei der Restaurantorganisation- Berechnungen in der Warenwirtschaft und im Wirtschaftsdienst, darunter Berechnungen von Inventar, Inventur und Bilanz- Berechnungen im Hotel und beim Marketing- Aufgabensätze zur PrüfungsvorbereitungDie klare, vom Lernenden leicht erfassbare methodische Struktur orientiert sich an den Arbeitsabläufen in der… Mehr

CHF 27.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Klein, Helmut
  • ISBN: 978-3-8057-0763-3
  • EAN: 9783805707633
  • Produktnummer: 28744874
  • Verlag: Pfanneberg
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 300 S.
  • Masse: H23.8 cm x B16.8 cm x D1.3 cm 507 g
  • Abbildungen: zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch.; zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch.
  • Gewicht: 507

22 weitere Werke von F. Jürgen Herrmann:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.