Christian Ott
Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin)
Buch
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2002 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 93 Punkte, , Veranstaltung: Praktische Prüfung vom 14.10.2002, Sprache: Deutsch, Abstract: In diesem Entwurf für eine Unterweisung wird mit Hilfe der Vier-Stufen-Methode strukturiert dargestellt, wie eine Ausbildungseinheit im Rahmen der Ausbildung zum Koch/zur Köchin gestaltet werden kann. In der Einheit soll der fiktive Lehrling Patrik F. (18 Jahre, 1. Ausbildungsjahr) lernen, wie er fachlich richtig und selbständig Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen kann. Diese Ausbildungseinheit fördert das präzise Führen d…
Mehr
Beschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2002 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 93 Punkte, , Veranstaltung: Praktische Prüfung vom 14.10.2002, Sprache: Deutsch, Abstract: In diesem Entwurf für eine Unterweisung wird mit Hilfe der Vier-Stufen-Methode strukturiert dargestellt, wie eine Ausbildungseinheit im Rahmen der Ausbildung zum Koch/zur Köchin gestaltet werden kann. In der Einheit soll der fiktive Lehrling Patrik F. (18 Jahre, 1. Ausbildungsjahr) lernen, wie er fachlich richtig und selbständig Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen kann. Diese Ausbildungseinheit fördert das präzise Führen des Tourniermessers und erfordert die genaue Kenntnis verschiedener Schnittformen.Aus dem Inhalt:Adressatenanalyse;Fachliche Analyse;Lernziele;Rahmenbedingungen.
CHF 18.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-656-53079-4
- EAN: 9783656530794
- Produktnummer: 19346999
- Verlag: Grin Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 12 S.
- Masse: H21.0 cm x B14.8 cm x D0.1 cm 32 g
- Abbildungen: Booklet
- Gewicht: 32
39 weitere Werke von Christian Ott:
Ebook (EPUB Format)
CHF 9.00
Ebook (PDF Format)
CHF 165.50
Ebook (EPUB Format)
CHF 20.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.