Etablierung einer Pollenanalyse von Honig an der Hochschule Anhalt
Masterarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,5, Hochschule Anhalt - Standort Bernburg, Veranstaltung: Imkerei, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Naturprodukt Honig ist seit Jahrtauenden Teil der menschlichen Ernährung. Im Sinne des Verbraucherschutzes und der Gewährleistung entsprechender Qualität für Honig ist es notwendig dieses Lebensmittel näher zu untersuchen. Um geforderte Kennzeichnungen über Herkunft und Sortenreinheit zu überprüfen, ist die Durchführung einer Pollenanalyse von zentraler Bedeutung. Die Etablierung einer solchen Pollenanalyse, zur näheren Bestimmung von Honig, gilt es mit…
Mehr
CHF 61.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-668-27312-2
- EAN: 9783668273122
- Produktnummer: 20558289
- Verlag: GRIN Publishing
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 120 S.
- Masse: H20.8 cm x B14.6 cm x D1.5 cm 189 g
- Auflage: 1. Auflage
- Gewicht: 189
11 weitere Werke von Jan Siedentopf:
Bewertungen
Anmelden