Produktbild
Hiro Sone

A Visual Guide to Sushi-Making at Home

Buch

CHF 39.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Doumani, Lissa / Achilleos, Antonis (Fotogr.)
  • ISBN: 978-1-4521-0710-3
  • EAN: 9781452107103
  • Produktnummer: 22837220
  • Verlag: Chronicle Books
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seitenangabe: 223 S.
  • Masse: H26.5 cm x B21.3 cm x D2.3 cm 899 g
  • Gewicht: 899

Über den Autor


Hiro Sone was educated as Osaka's internationally renowned classical French culinary school, Ecole Technique Hôtelière Tsuji. He trained under Paul Bocuse and Joel Robuchon before going to work for Wolgang Puck as head chef. In 2003, Hiro won the James Beard Award for Best Chef: West. Lissa Doumani is co-owner and GM of Terra and Ame, and a pastry chef who apprenticed under Nancy Silverton.

3 weitere Werke von Hiro Sone:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.