Martin Walker
Brunos Kochbuch
Rezepte und Geschichten aus dem Périgord
Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von >Bruno, Chef de police
CHF 45.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-257-06914-3
- EAN: 9783257069143
- Produktnummer: 16260017
- Verlag: Diogenes
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 315 S.
- Ausstattung: Mit Buch 'Die Weihnachtsgans'
- Masse: H26.4 cm x B19.5 cm x D3.5 cm 1'475 g
- Auflage: 4. A.
- Abbildungen: Farb. Fotos
- Gewicht: 1475
Über den Autor
Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist. Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung >The GuardianBruno
100 weitere Werke von Martin Walker:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.