Produktbild
Martin Walker

Brunos Kochbuch

Rezepte und Geschichten aus dem Périgord


Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von >Bruno, Chef de police

CHF 45.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-257-06914-3
  • EAN: 9783257069143
  • Produktnummer: 16260017
  • Verlag: Diogenes
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 315 S.
  • Ausstattung: Mit Buch 'Die Weihnachtsgans'
  • Masse: H26.4 cm x B19.5 cm x D3.5 cm 1'475 g
  • Auflage: 4. A.
  • Abbildungen: Farb. Fotos
  • Gewicht: 1475

Über den Autor


Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist. Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung >The GuardianBruno

100 weitere Werke von Martin Walker:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.