Göttliche Küche
Rezepte aus den benediktinischen Abteien rund um die Welt
Im Benediktinerkloster Gerleve ist immer wieder einmal die Welt zu Gast, so kommen nicht nur Brüder und Schwestern aus den Abteien in aller Herren Länder, sie bringen auch ihre Leibgerichte mit. Der Küchenchef Stefan Wallmeyer hat diese über Jahre hinweg gesammelt, ausprobiert und aufgeschrieben. Dieses mit zahlreichen Fotos illustrierte Buch nimmt uns mit auf eine kulinarisch-benediktinische Reise - und lädt zum Nachkochen und Ausprobieren ein. Genießen Sie die sprichwörtliche benediktinische Gastfreundschaft rund um den Globus - ein wahres Fest für alle Sinne!
CHF 47.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Duttmann, Heinz (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-7365-0327-4
- EAN: 9783736503274
- Produktnummer: 33757823
- Verlag: Vier-Türme-Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 336 S.
- Masse: H26.5 cm x B22.5 cm x D3.4 cm 1'722 g
- Abbildungen: Farbfotos
- Gewicht: 1722
Über den Autor
Stefan Wallmeyer ist Koch mit Leib und Seele. Er war zweimal Koch des Jahres International, gewann den Food-Award National und wurde (wer hätte diesen Preis nicht gerne) zweiter Deutscher Meister im Austernöffnen. Nach verschiedenen Stationen ist er heute für die Verpflegung der Mönche in Gerleve zuständig.
Bewertungen
Anmelden