Produktbild
Frank T. (Hrsg.) Orthoefer

Trait-Modified Oils in Foods

Buch

In recent years, the food industry has made substantial advances in replacing partially hydrogenated oils, high in trans-fatty acids, in foods. Trait-modified oils were then developed to produce trans-fat free, low saturated functional oils.

CHF 225.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: List, Gary R. (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-8138-0872-7
  • EAN: 9780813808727
  • Produktnummer: 16936370
  • Verlag: Iowa State University Press
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 264 S.
  • Masse: H23.6 cm x B16.0 cm x D1.8 cm 570 g
  • Gewicht: 570
  • Sonstiges: Professional & Vocational

2 weitere Werke von Frank T. (Hrsg.) Orthoefer:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.