Produktbild
Catrin Neumayer

Echt. Fesch. Gekocht

90 Rezepte aus der modernen Heimatküche Österreichs

Buch

CHF 21.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Ferrari, Carletto
  • ISBN: 978-3-86244-976-7
  • EAN: 9783862449767
  • Produktnummer: 19890351
  • Verlag: Christian
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 224 S.
  • Masse: H27.4 cm x B23.3 cm x D2.5 cm 1'216 g
  • Abbildungen: GB
  • Gewicht: 1216

Über den Autor


Catrin Neumayer ist gebürtige Salzburgerin. Die studierte Werbeexpertin, die mehrere Jahre als Marketingleiterin namhafter österreichischer Konzerne tätig war, lebt heute im sonnigen Süden am Wörthersee. Sie hat ihre Leidenschaft - das Kochen, Backen und Schreiben - zu ihrem Beruf gemacht. Ihr Blog cookingCatrin ist eines der erfolgreichsten Foodportale im deutschsprachigen Raum. Er wurde bereits mehrfach ausgezeichnet, ganz aktuell errang er Platz 2 beim German Food Blog Contest. Sämtliche Fotografien in Catrins erstem Buch und dem Blog stammen von ihrem Lebensgefährten Carletto Ferrari, der - selbst Fotograf - ihre Leidenschaft für Reisen, Genuss und Kulinarik teilt.

44 weitere Werke von Catrin Neumayer:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.