Geschmacksgeheimnisse
Rezepte, Techniken, Aromen
The Secret of TasteWie sich besondere Geschmackserlebnisse kreieren lassen, erklärt Sternekoch Alexander Herrmann in seinem neuen Buch! Holen Sie das Beste aus Ihren Gerichten heraus durch außergewöhnliche Aromakompositionen und spezielle Verarbeitung der Produkte.Grundlegende Basis-Rezepte zeigen Schritt für Schritt was bei dem entscheidenden Geschmacksgeheimnis zu beachten ist. Welche Technik dahinter steckt und wie alles besonders aromatisch wird, macht Alexander Herrmann auch für Laien verständlich. 150 Rezepte zeigen wie man Produkte richtig kombiniert und köstliche Speisen zaubert. Von Speck-Rapsöl-Vinaigrette und Kalbstatar über Ofenau…
Mehr
CHF 41.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8310-3151-1
- EAN: 9783831031511
- Produktnummer: 19889887
- Verlag: Dorling Kindersley
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 240 S.
- Masse: H27.9 cm x B21.8 cm x D2.2 cm 1'167 g
- Abbildungen: ca. 180 Farbfotografien
- Gewicht: 1167
Über den Autor
Alexander Herrmann zählt zu den bekanntesten deutschen Spitzenköchen. Mit seinem Gourmet-Restaurant in Wirsberg (Franken) und dem Imperial in Nürnberg spielt der Zwei-Sterne-Koch in der kulinarischen Spitzenklasse, sein Wirtshaus-Konzept Fränkness in Nürnberg holt die bodenständigeren Genießer ab. So oder so versteht er es, die Menschen mit seiner Küche und seinem Humor zu begeistern - sei es in seinen Restaurants, im Fernsehen bei The Taste, in seinen Kochbüchern oder bei seinen Live-Bühnenshows, mit denen er durch Deutschland tourt.
15 weitere Werke von Alexander Herrmann:
Bewertungen
Anmelden