Catrin Neumayer
KochGenuss
Köstlichkeiten aus Österreich für alle Jahreszeit. 140 Gelingsichere Rezepte von cookingCatrin
Buch
Köstlich kochen. Catrin Neumayer, vielfach international ausgezeichnete Foodbloggerin, Autorin und Köchin aus Leidenschaft, reist in ihrem zweiten Kochbuch durch die kulinarischen Jahreszeiten. Ob Kaskrapfen, Tafelspitz Carpaccio oder Süßes Tommerl, cookingCatrins KochGenuss kredenzt eine geschmackvoll illustrierte Rezeptsammlung mit rund 140 gelingsicheren Rezepten österreichischer Köstlichkeiten für alle Jahreszeiten, wunderschön und appetitlich fotografiert von Carletto Ferrari. Die Vorfreude auf den Spargel im Frühling, die Süße der Beeren im Sommer, die Fülle herbstlicher Aromen der Erntezeit und der Duft von Zimt und Leebkuchen im Winte…
Mehr
Beschreibung
Köstlich kochen. Catrin Neumayer, vielfach international ausgezeichnete Foodbloggerin, Autorin und Köchin aus Leidenschaft, reist in ihrem zweiten Kochbuch durch die kulinarischen Jahreszeiten. Ob Kaskrapfen, Tafelspitz Carpaccio oder Süßes Tommerl, cookingCatrins KochGenuss kredenzt eine geschmackvoll illustrierte Rezeptsammlung mit rund 140 gelingsicheren Rezepten österreichischer Köstlichkeiten für alle Jahreszeiten, wunderschön und appetitlich fotografiert von Carletto Ferrari. Die Vorfreude auf den Spargel im Frühling, die Süße der Beeren im Sommer, die Fülle herbstlicher Aromen der Erntezeit und der Duft von Zimt und Leebkuchen im Winter erinnern an den Geschmack der Kindheit - selbstredend, dass dabei Augenmerk aus saisontypische Produkte und regionale Herkunft gelegt wird.FAZIT: Mood Food für Genießer. Wer mit Vorliebe österreichisch kocht und sich dabei gerne modern inspirieren lässt, dem wird die Vielzahl althergebrachter, neu interpretierter und unkomplizierter Rezepte, ergänzt durch vielseitige Grundrezepte für die gehobene Alltagsküche, eine echte Gaumenfreude bereiten.
CHF 41.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Neumayer, Catrin (Hrsg.) / Ferrari, Carletto (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-200-05832-3
- EAN: 9783200058323
- Produktnummer: 30767708
- Verlag: CookingCatrin GmbH
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 280 S.
- Masse: H25.1 cm x B20.0 cm x D3.0 cm 1'201 g
- Gewicht: 1201
44 weitere Werke von Catrin Neumayer:
Köstlichkeiten aus Österreich für alle Jahreszeit. 140 Gelingsichere Rezepte von cookingCatrin
Ebook (EPUB Format)
CHF 14.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.