Little Black Book der Burger
Lecker durch und durch - mit und ohne Fleisch
Der Burger - wohl eines der amerikanischsten Nahrungsmittel berhaupt. Zwar mag man sich ber seinen N hrwert streiten, doch hat er seinen Siegeszug rund um die Welt schon l ngst angetreten und begeistert nicht mehr nur Freunde des Fastfoods. Er ist zu einem festen Bestandteil der modernen Ess- und Grillkultur geworden und inzwischen auch in vielen internationalen, gesunden und fleischlosen Varianten zu finden. Dieses praktische und elegante Little Black Book bietet eine spannende Mischung aus Informationen und Rezepten: Woher kommt der Burger, wie bereitet man ihn am besten zu und welche Beilagen bieten sich an? Dabei gehen die Autoren weit…
Mehr
CHF 4.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Cavender, Cathy / Dubau, Jürgen (Übers.)
- ISBN: 978-3-527-67893-8
- EAN: 9783527678938
- Produktnummer: 16379733
- Verlag: Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 160 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 1'514 KB
- Auflage: 1. Auflage
Über den Autor
Mike Heneberry ist ebenfalls der Autor der erfolgreichen Little Black Books zu Tee und Barbecue.
1 weiteres Werk von Mike Heneberry:
Bewertungen
Anmelden