Backen Low Carb
80 süße und pikante Rezepte zur Optimierung des Stoffwechsels, der Leistungsfähigkeit und des Wohlbefindens
Kuchen, Kekse, Torten und Cracker haben in einer gesunden Ernährung nichts verloren - das glauben viele ernährungsbewusste Menschen. Doch Anja Leitz und Ulrike Gonder beweisen mit diesem Buch das Gegenteil. Wenn man Zucker, Mehl und andere industriell verarbeitete Billigzutaten weglässt und nur hochwertige Rohstoffe wie Kokosfett, Eier, Milch und Butter von Weidetieren, Nüsse und Nussmehle, Kakao, Honig, aber auch Gelatine bester Qualität verwendet, lassen sich leckere Kuchen, nahrhafte Brote und effektive Power-Riegel herstellen, die Körper und Geist optimal mit Nähr- und Wirkstoffen versorgen.Die Autorinnen verraten, warum sich welche Zutat…
Mehr
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Gonder, Ulrike
- ISBN: 978-3-86883-703-2
- EAN: 9783868837032
- Produktnummer: 18112224
- Verlag: Riva-Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 224 S.
- Masse: H24.4 cm x B19.7 cm x D2.0 cm 845 g
- Abbildungen: Buch
- Gewicht: 845
Über den Autor
Anja Leitz leitet das Therapiezentrum Steinfels mit Neurofeedbackpraxis, Kochschule und Seminaren zur individuell angepassten Ernährung. Sie ist außerdem Rezeptautorin und Bloggerin und hat gemeinsam mit Ulrike Gonder das Buch KetoKüche kennenlernen herausgebracht.Ulrike Gonder ist Ernährungswissenschaftlerin, freie Wissenschaftsjournalistin, Buchautorin und Referentin. Eines ihrer Lieblingsthemen ist die Rehabilitierung der Fette.
11 weitere Werke von Anja Leitz:
Bewertungen
Anmelden