WÅS KOCH I HEUT - Ein kulinarischer Streifzug durch die 4 Jahreszeiten
Saisonal, regional und frisch gekocht! Das ist das Motto von Elfriede Schachinger. Seit 2010 begeistert die Seminarbäuerin aus Schlatt im regionalen Fernsehen des BTV die Zuschauer mit Rezepten, die man gerne selbst ausprobiert. Freude an den tollen Lebensmitteln aus der Region und die Lust wieder selbst zu kochen und zu backen. Elfriede begleitet Sie mit diesem Buch durchs ganze Jahr! Energiespendende Vitaminbomben für die Frühlingszeit Leichte und coole Spezialitäten für Sommerfeste Deftige Gerichte für die Herbststunden Süße und aromatische Köstlichkeiten für die Wintermonate 1999 nutzte Elfriede die Gelegenheit und machte die Ausbildu…
Mehr
CHF 38.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-99062-071-7
- EAN: 9783990620717
- Produktnummer: 22975972
- Verlag: Trauner Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 232 S.
- Masse: H24.6 cm x B17.2 cm x D2.5 cm 923 g
- Gewicht: 923
2 weitere Werke von Elfriede Schachinger:
Bewertungen
Anmelden