Produktbild
Elfriede Schachinger

WÅS KOCH I HEUT - Ein kulinarischer Streifzug durch die 4 Jahreszeiten

Buch

Saisonal, regional und frisch gekocht! Das ist das Motto von Elfriede Schachinger. Seit 2010 begeistert die Seminarbäuerin aus Schlatt im regionalen Fernsehen des BTV die Zuschauer mit Rezepten, die man gerne selbst ausprobiert. Freude an den tollen Lebensmitteln aus der Region und die Lust wieder selbst zu kochen und zu backen. Elfriede begleitet Sie mit diesem Buch durchs ganze Jahr!  Energiespendende Vitaminbomben für die Frühlingszeit Leichte und coole Spezialitäten für Sommerfeste Deftige Gerichte für die Herbststunden Süße und aromatische Köstlichkeiten für die Wintermonate  1999 nutzte Elfriede die Gelegenheit und machte die Ausbildu… Mehr

CHF 38.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-99062-071-7
  • EAN: 9783990620717
  • Produktnummer: 22975972
  • Verlag: Trauner Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 232 S.
  • Masse: H24.6 cm x B17.2 cm x D2.5 cm 923 g
  • Gewicht: 923

2 weitere Werke von Elfriede Schachinger:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.