Jean Anthelme Brillat-Savarin
La Physiologie Du Goût (Méditations de Gastronomie Transcendante): Annoté-1825
BuchCHF 37.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-1-79857-929-9
- EAN: 9781798579299
- Produktnummer: 30359962
- Verlag: Independently Published
- Sprache: Französisch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 396 S.
- Masse: H22.9 cm x B15.2 cm x D2.2 cm 581 g
- Gewicht: 581
33 weitere Werke von Jean Anthelme Brillat-Savarin:
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.