Produktbild
José Marechal

Schaum & Glas

80 Rezepte für Espumas und feine Verrines

Buch

Espumas sind die Krönung und Chantillys das Sahnehäubchen der modernen Küche! Ob Gemüse oder Obst, Fleisch oder Fisch, Käse oder Schokolade - alles wird zum Schaum-Traum und adelt das Menü vom ersten bis zum letzten Gang geschmacklich und auch optisch. Besonders hübsch anzusehen sind sie im Glas serviert, ebenso wie viele weitere Vor-, Haupt- und Nachspeisen, die Schicht für Schicht, Gabel für Gabel die Herzen Ihrer Gäste erobern werden.

CHF 28.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Simon, Paul
  • ISBN: 978-3-86244-149-5
  • EAN: 9783862441495
  • Produktnummer: 12289850
  • Verlag: Christian
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seitenangabe: 192 S.
  • Masse: H28.8 cm x B19.2 cm x D1.4 cm 715 g
  • Auflage: 2. A.
  • Abbildungen: KART
  • Gewicht: 715

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.