Schaum & Glas
80 Rezepte für Espumas und feine Verrines
Espumas sind die Krönung und Chantillys das Sahnehäubchen der modernen Küche! Ob Gemüse oder Obst, Fleisch oder Fisch, Käse oder Schokolade - alles wird zum Schaum-Traum und adelt das Menü vom ersten bis zum letzten Gang geschmacklich und auch optisch. Besonders hübsch anzusehen sind sie im Glas serviert, ebenso wie viele weitere Vor-, Haupt- und Nachspeisen, die Schicht für Schicht, Gabel für Gabel die Herzen Ihrer Gäste erobern werden.
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Simon, Paul
- ISBN: 978-3-86244-149-5
- EAN: 9783862441495
- Produktnummer: 12289850
- Verlag: Christian
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 192 S.
- Masse: H28.8 cm x B19.2 cm x D1.4 cm 715 g
- Auflage: 2. A.
- Abbildungen: KART
- Gewicht: 715
Bewertungen
Anmelden