Wo es keine Küche gibt - Ernährung in Extremsituationen. Mit Beiträgen bekannter Abenteurer oder Menschen, die sich in außergewöhnlichen Situationen ernähren mussten
Ernährung abseits der Zivilisation - ob in den eisigen Höhen des Himalaya, den sonnendurchglühten Wüsten der Erde, in der Schwüle des tropischen Regenwaldes, den schneidend-kalten Polarregionen oder gar im Weltall - dem jungen Autor Alexander Reeh ist es gelungen, die interessantesten Geschichten vieler bekannter Abenteurer und Persönlichkeiten in einem Buch zusammenzustellen. Begeben Sie sich mit Michael Martin, Carmen Rohrbach, Gerhard und Jutta Krauss, Bertrand Piccard, Dr. Christian Adler, Hartmut Fiebig, Andreas Altmann, Souleimman Semo, Fadumo Korn, Mike Horn, Yossi Ghinsberg, Michael Obert, Peter Smolka, Mauro Prosperi, Beate Kammler,…
Mehr
CHF 9.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-86901-254-4
- EAN: 9783869012544
- Produktnummer: 31862267
- Verlag: Engelsdorfer Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 364 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 553 KB
- Auflage: 1. Auflage
4 weitere Werke von Alexander Reeh:
Bewertungen
Anmelden