Alexander Altmann
Das schwarzrotgoldene Barbuch
Destillers Edition
Buch
Zum Mixen geschmackvoller Cocktails oder Drinks hat sich in den vergangenen Jahrzehnten das Angebot an Spirituosen und Likören enorm vervielfacht. Der Geschmack und das Wissen derer, die sie genießen, nicht weniger. Deutsche Brenner haben in der Regel eine hervorragende Ausbildung genossen, wobei viele traditionell vom Obstbrand her kommen und in ihre Arbeit nicht selten die Erfahrung mehrerer Generationen einbringen können. Viele Erzeugnisse aus deutschen Landen können heute sowohl geschmacklich wie qualitativ überzeugen und auf dem Markt bestehen. Eine Auswahl an einheimischen Produkten, gemixt in über 600 klassischen, berühmten wie auch in…
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Beschreibung
Zum Mixen geschmackvoller Cocktails oder Drinks hat sich in den vergangenen Jahrzehnten das Angebot an Spirituosen und Likören enorm vervielfacht. Der Geschmack und das Wissen derer, die sie genießen, nicht weniger. Deutsche Brenner haben in der Regel eine hervorragende Ausbildung genossen, wobei viele traditionell vom Obstbrand her kommen und in ihre Arbeit nicht selten die Erfahrung mehrerer Generationen einbringen können. Viele Erzeugnisse aus deutschen Landen können heute sowohl geschmacklich wie qualitativ überzeugen und auf dem Markt bestehen. Eine Auswahl an einheimischen Produkten, gemixt in über 600 klassischen, berühmten wie auch in aktuellen neueren Cocktails, möchten wir hier vorstellen.
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Produktdetails
- ISBN: 978-3-7482-8004-0
- EAN: 9783748280040
- Produktnummer: 31772911
- Verlag: tredition
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 424 S.
- Masse: H24.9 cm x B18.2 cm x D3.2 cm 995 g
- Auflage: 1
- Abbildungen: HC runder Rücken kaschiert
- Gewicht: 995
Über den Autor
Autor Alexander Altmann startete seine Gastro-Karriere in der Münchener Clubszene, Mitte der 70er. Viele Jahre u. a. im berühmten Sugar Shack. Danach führte er das Café d'accord, eines der ersten IN Cafés in Münchens Schwabing der 80er Jahre. Gekonnt gemixte Drinks faszinierten ihn schon damals! Gute Kenntnisse über Spirituosen, Liköre und deren Bestandteile waren die Voraussetzung, um dann ab 1983 in eigenen Lokalen, mit Drinks aus Shaker und Blender, die Gäste zu begeistern.
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