Produktbild
Dagmar von Cramm

Das grüne nicht nur vegetarische Kochbuch

Ebook (EPUB Format)

Das grüne Kochbuch ist das neue Standardwerk für alle, die gern mit frischen, saisonalen Produkten aus der Region kochen. Im Serviceteil erklärt Ernährungsspezialistin Dagmar von Cramm, was beim Einkauf wichtig ist und wie man dabei seine persönliche Öko-Bilanz verbessern kann. Sie stellt unbekanntere Zutaten wie Topinambur, Pastinaken oder Schwarzwurzeln vor und zeigt, wie sie schonend und energiesparend zubereitet werden. Danach geht es um Genuss pur! Über 250 leckere Rezepte verführen zum Sofort-Loskochen: einfache und schnelle, aber auch mal besondere, um Familie und Gäste zu verwöhnen. Wichtig ist auch, dass möglichst nichts im Abfall la… Mehr

CHF 34.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-8338-3280-2
  • EAN: 9783833832802
  • Produktnummer: 13771942
  • Verlag: Gräfe Und Unzer
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 288 S.
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 61'268 KB

Über den Autor


Dagmar von Cramm ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit.Nach dem Studium arbeitete sie zunächst als Redakteurin bei einer großen Foodzeitschrift und machte sich dann selbständig. Sie verantwortete als Alleinautorin verschiedene Spezialhefte von Meine Famile & Ich und wurde zweimal mit dem Journalistenpreis der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) ausgezeichnet. Darüber hinaus veröffentlichte sie u.a. Fachbeiträge und Artikel für Eltern, Vogue, Glamour, Marie Claire, Wellfit, Eltern for family, Spielen und Lernen, die Badische Zeitung, Bild am Sonntag, Lisa Kochen & Backen und Rezepte mit Pfiff. Zahlreiche Titel von ihr sind im Gräfe und Unzer Verlag erschienen: Feiern & Genießen mit Gästen, Kochvergnügen vegetarisch, Das große GU Familienkochbuch, Lieblingsrezepte für Kinder, Kochen für Babys, Vegetarisch für Babys, Das große GU Kochbuch Kochen für Kinder und Das Kinder-Koch-Alphabet - um nur einige zu nennen.Dagmar von Cramm ist Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) sowie im Food Editors Club. Als Ernährungsexpertin tritt sie regelmäßig in der SWR-Sendung Kaffee oder Tee auf und wird im ARD-Buffet für call ins eingesetzt. Auch in zahlreichen anderen Sendungen ist sie als Expertin gefragt. In Sachen Kinderernährung berät sie neben der Gastronomie und Agenturen auch Institutionen, vor allem aber das Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft.

58 weitere Werke von Dagmar von Cramm:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.