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Dirk (Hrsg.) Haller

Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe

Ebook (PDF Format)

Funktionelle Lebensmittel wirken nachweisbar stärker positiv auf die menschliche Gesundheit als normale. Das erste Lehrbuch zum Thema behandelt systematisch die Organfunktionen des Körpers und zeigt die Methoden, mit denen eine präventive Wirkung nachgewiesen werden kann. Steckbriefe aller relevanten Klassen von Lebensmittelinhaltsstoffen und deren Wirksamkeit bieten einen guten Überblick. Ergänzt wird das mit Abbildungen und Themenboxen anschaulich gestaltete Nachschlagewerk für Studenten und Lebensmittelexperten durch zahlreiche Fallbeispiele.

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Produktdetails


Weitere Autoren: Grune, Tilman (Hrsg.) / Rimbach, Gerald (Hrsg.)
  • ISBN: 978-3-642-29374-0
  • EAN: 9783642293740
  • Produktnummer: 33289855
  • Verlag: Springer-Verlag GmbH
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 347 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 5'467 KB
  • Auflage: 2013
  • Abbildungen: 110 schwarz-weiße Abbildungen, Bibliographie

Über den Autor


Die Autoren sind aktiv an der Lehre dieser noch jungen akademischen Disziplin beteiligt und repräsentieren ernährungswissenschaftliche Lehrstühle an den Universitätsstandorten in München, Jena und Kiel.

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