Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe
Funktionelle Lebensmittel wirken nachweisbar stärker positiv auf die menschliche Gesundheit als normale. Das erste Lehrbuch zum Thema behandelt systematisch die Organfunktionen des Körpers und zeigt die Methoden, mit denen eine präventive Wirkung nachgewiesen werden kann. Steckbriefe aller relevanten Klassen von Lebensmittelinhaltsstoffen und deren Wirksamkeit bieten einen guten Überblick. Ergänzt wird das mit Abbildungen und Themenboxen anschaulich gestaltete Nachschlagewerk für Studenten und Lebensmittelexperten durch zahlreiche Fallbeispiele.
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Produktdetails
Weitere Autoren: Grune, Tilman (Hrsg.) / Rimbach, Gerald (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-642-29374-0
- EAN: 9783642293740
- Produktnummer: 33289855
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 347 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 5'467 KB
- Auflage: 2013
- Abbildungen: 110 schwarz-weiße Abbildungen, Bibliographie
Über den Autor
Die Autoren sind aktiv an der Lehre dieser noch jungen akademischen Disziplin beteiligt und repräsentieren ernährungswissenschaftliche Lehrstühle an den Universitätsstandorten in München, Jena und Kiel.
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