Produktbild
J. Kenji López-Alt

Die Wissenschaft des Grillens

Ebook (EPUB Format)

Für alle, denen es nicht nur ums Sattwerden geht, sondern um das perfekte ErgebnisNichts schmeckt besser als ein selbst gegrilltes Steak. Dem Grillmeister, Autor und Fotografen Meathead Goldwyn ist das jedoch nicht genug. Für ihn ist das Grillen eine exakte Wissenschaft mit dem Ziel, das perfekte, auf den Punkt gebrachte Ergebnis zu erzielen.In seinem Buch liefert er fundiertes Grundlagen- und Expertenwissen, das jeder Griller kennen und verinnerlichen sollte. Anschaulich beschreibt er, wie der Grill und das Grillzubehör (Hardware), das Grillgut (Software) mit Rauch und Hitze optimal zusammenspielen, und räumt mit gängigen Mythen auf, z. B. d… Mehr

CHF 31.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Blonder, Greg / Goldwyn, Meathead
  • ISBN: 978-3-95971-504-1
  • EAN: 9783959715041
  • Produktnummer: 21852983
  • Verlag: Riva
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 400 S.
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 37'433 KB

Über den Autor


Meathead (Craig) Goldwyn ist Gründer und Vorsitzender von amazingRibs.com, einer der populärsten Barbecue-Websits der USA. Er schreibt für Serious Eats, die Huffington Post und den Wine Spectator. Außerdem ist er nicht nur ein Meister am Grill, er ist auch ein ausgezeichneter Fotograf. Seine Bilder werden u. a. in der Time und im Playboy abgedruckt. Er sitzt bei zahlreichen BBQ-Wettbewerben von Kansas bis Memphis in der Jury und sein Urteil hat nicht nur in Fachkreisen Gewicht.

8 weitere Werke von J. Kenji López-Alt:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.