Produktbild
Brigitte Glaser

Leichenschmaus

Buch

Die Köchin Katharina Schweizer ist überglücklich, als sie in Köln eine Stelle bei Hugo Spielmann bekommt, dem Star am deutschen Köche-Himmel und Chef des berühmten Feinschmeckerlokals Goldener Ochse in der Altstadt. Katharina will eigentlich vor allem eins: kochen. Aber als der Küchenchef erstochen in einer Mülltonne gefunden wird, vergeht ihr die Lust daran. Statt dessen benutzt sie ihre feine Kochnase als Spürnase und sucht, gemeinsam mit Adela Mohnlein, einer fidele Frühpensionärin und Katharinas Zimmerwirtin, den Mörder. Irgendwann führen alle Spuren in den Goldenen Ochsen. Katharina ahnt, dass einer ihrer Kollegen der Mörder sein muss. N… Mehr

CHF 16.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-89705-292-5
  • EAN: 9783897052925
  • Produktnummer: 8708830
  • Verlag: Emons
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2003
  • Seitenangabe: 200 S.
  • Masse: H20.5 cm x B13.6 cm x D2.3 cm 338 g
  • Auflage: 1., Aufl.
  • Abbildungen: PB
  • Reihenbandnummer: 01; 23
  • Gewicht: 338

Über den Autor


Brigitte Glaser, geboren 1955 in Offenburg, wuchs im Badischen auf. Sie studierte in Freiburg Pädagogik und wechselte danach nach Köln, wo sie heute lebt. Sie arbeitet schwerpunktmäßig im Medienbereich. Seit 2001 erscheint ihre Krimiserie 'Tatort Veedel' im Kölner Stadt-Anzeiger.

57 weitere Werke von Brigitte Glaser:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.