Vegane Eiweißwunder - Das Kochbuch
Leckere Gerichte aus Lupinen, Hülsenfrüchten, Soja und Nüssen
Vegane Ernährung per se ist eher eiweißarm. Es gibt jedoch genügend pflanzliche Eiweißlieferanten: allem voran natürlich Soja, dann aber auch Hülsenfrüchte, Seitan, Pilze, Nüsse - und Lupinen. Die bislang eher als Blume bekannte Pflanze ist sehr proteinhaltig und gerade dabei, die Regale der Bioläden und Reformhäuser zu erobern. Soja, Haupteiweißlieferant der Veganer, bekommt hier zunehmend Konkurrenz. Ein vierfarbig gestaltetes Kochbuch mit zahlreichen Fotos und ca. 50 Rezepten.
CHF 21.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Schocke, Sarah
- ISBN: 978-3-442-22178-3
- EAN: 9783442221783
- Produktnummer: 19141742
- Verlag: Goldmann
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 128 S.
- Masse: H23.0 cm x B19.2 cm x D1.1 cm 413 g
- Abbildungen: Farb. Abb., Fotos
- Gewicht: 413
Über den Autor
Petra Kunze studierte Germanistik und Sozialwissenschaften und arbeitet seit fast 20 Jahren als freie Autorin in den Bereichen Lebenshilfe, Psychologie und Familie. Die langjährige Vegetarierin lebt seit zwei Jahren mit Genuss vegan und gibt Kurse für Neueinsteiger.Sarah Schocke studierte Ökotrophologie. Als Redakteurin bei einem renommierten deutschen Ratgeberverlag betreute sie mehrere Jahre Bücher zum Thema gesunde Ernährung, bevor sie sich als Fachjournalistin und Buchautorin mit dem Schwerpunkt Ernährung und Genussküche selbstständig machte.
6 weitere Werke von Petra Kunze:
Bewertungen
Anmelden