LowFett30 - Das Italien-Kochbuch
Schlemmen wie im Süden - 90 garantiert fettarme Klassiker
LowFett 30 macht italienisch kochen leichterViele Gerichte der italienischen Küche sind perfekt zum Abnehmen geeignet: Nudeln, Pizza, Fleisch und Fisch. Dazu leckere Salate und Antipasti-Variationen. Zaubern Sie mit dem LowFett 30-Konzept Gerichte auf Ihren Teller, die nach italienischer Lebensart riechen und schmecken. Nach Urlaub und italienischem Lebensgefühl - la dolce vita trifft auf LowFett 30!Essen Sie sich satt, werden (oder bleiben) Sie schlank - ganz schnell, ganz einfach! Erlaubt ist, was schmeckt: Butter, Mozzarella oder Oliven werden genauso eingesetzt wie Parmesan oder Olivenöl. Nur eben in wohldosierten Mengen - und in Kombinat…
Mehr
CHF 21.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Schierz, Gabi
- ISBN: 978-3-8304-6684-0
- EAN: 9783830466840
- Produktnummer: 14279856
- Verlag: Trias
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 104 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 0 KB
Über den Autor
Die Ernährungswissenschaftlerin Gabi Schierz und die Kommunikationswirtin Gabi Vallenthin lernten sich 1997 kennen. Gemeinsam starteten sie das LowFett 30-Ernährungskonzept. Heute ist die Methode LowFett 30 u.a. von allen BKKs zertifiziert und erstattungsfähig anerkannt. Bei TRIAS sind erschienen: LowFett 30: Das große Kochbuch und LowFett 30 Ampel.www.lowfett.de
7 weitere Werke von Gabi Vallenthin:
Bewertungen
Anmelden