Ernährung
gesund und nachhaltig
Nachhaltige und gesunde Ernährung ist in aller Munde, sie ist Unterrichtsinhalt in vielen Schulformen und Ausbildungsgängen von der Berufsfachschule bis zum Fachbereich Oecotrophologie. So enthält dieser Wissensspeicher alle Fakten, die zu einer klassischen Ernährungslehre gehören, aus der Perspektive der Nachhaltigkeit und Gesundheit. Auf Impulsfragen wie„Eine nachhaltige Ernährung - was ist das?„Was steckt hinter einer gesunden Ernährungsweise?„Was bedeutet eine ausgewogene, bedarfsdeckende Ernährung?„Und sieht diese beim Säugling genauso aus wie beim älteren Menschen?gibt es in diesem Werk fundierte Antworten, Hintergründe und Fakten.Ergän…
Mehr
CHF 18.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Kunze, Cornelia / Weber, Steffi
- ISBN: 978-3-582-04433-4
- EAN: 9783582044334
- Produktnummer: 18173139
- Verlag: Handwerk + Technik
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 152 S.
- Masse: H21.2 cm x B14.6 cm x D0.8 cm 207 g
- Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
- Gewicht: 207
4 weitere Werke von Monika Heinis:
Bewertungen
Anmelden