Produktbild
Paul (Hrsg.) Freedman

Food in Time and Place

The American Historical Association Companion to Food History

Buch

CHF 129.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Chaplin, Joyce E. (Hrsg.) / Albala, Ken (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-520-27745-8
  • EAN: 9780520277458
  • Produktnummer: 20283986
  • Verlag: University of California Press
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seitenangabe: 424 S.
  • Masse: H23.6 cm x B15.5 cm x D3.1 cm 752 g
  • Abbildungen: 3 charts, 2 tables
  • Gewicht: 752
  • Sonstiges: General (US: Trade)

6 weitere Werke von Paul (Hrsg.) Freedman:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.