Sandra Schumann
In Hülle und Fülle
50 Päckchen-Rezepte
Buch
Aha-Momente beim Auspacken garantiert (Wienerin)Schnell, einfach, lecker: Beim Päckchen-Kochen kommen alle Zutaten aufs Papier, das Ganze wird verschnürt - und ab in den Ofen!Erstaunlich, was man mit einem einfachen Stück Pergamentpapier, Reispapier oder einem Bananenblatt alles machen kann! Ähnlich wie beim Dampfgaren ist die Zubereitung der Speisen im Päckchen besonders schonend, Geschmack und Nährstoffe bleiben erhalten, weil allesin der Hülle bleibt. Zudem kann auf die Verwendung von Fett oder Öl verzichtet werden. Und das Ergebnis? Ein Augenschmaus: 50 tolle Rezeptefür jede Saison, die in ihrer Vielfalt überraschen und begeistern!
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: JUNI Gbr. (Fotogr.) / Hagele, Nikolas (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-7667-2435-9
- EAN: 9783766724359
- Produktnummer: 31208750
- Verlag: Callwey
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 144 S.
- Masse: H25.0 cm x B24.0 cm x D2.0 cm 890 g
- Abbildungen: 120 farb. Abb., farbige Illustrationen
- Gewicht: 890
Über den Autor
Sandra Schumann ist Autorin, Food-Stylistin und bekennender Foodie. Nach kulinarischen Ausflügen nach Paris ist sie inzwischen wieder in Berlin zu Hause. In Zusammenarbeit mit Julia Schmidt erschien bereits ihr Buch Wilde Wiese im Callwey Verlag. Die Berliner Fotografen Julia Schmidt und Nikolas Hagele alias JUNI arbeiten seit fünf Jahren im Team. Die Schwerpunkte ihrer Fotografie sind Food, Interior, Produkt und Porträt.
20 weitere Werke von Sandra Schumann:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.