Produktbild
Sidney A. Simon

Mechanisms of Taste Transduction

Buch

CHF 89.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Roper, Stephen D.
  • ISBN: 978-0-367-44982-7
  • EAN: 9780367449827
  • Produktnummer: 34109541
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 522 S.
  • Masse: H23.4 cm x B15.6 cm
  • Abbildungen: Farb., s/w. Abb.

Über den Autor


Simon, Sidney A. - Roper, Stephen D.

12 weitere Werke von Sidney A. Simon:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.