Produktbild
Maria Drewes

Tiroler Küche

Mit einer kleinen Kulturgeschichte der Tiroler Küche von Otto Kostenzer

Buch

Die Tiroler Küche von Maria Drewes gilt seit mehr als 30 Jahren als Kanon der Tiroler Kochkunst. Mit Bedacht auf bäuerliche Produkte, auf Saison und Region, ist es ein unverzichtbares Nachschlagewerk für den einfachen aber auch verwöhnten Gaumen.Maria Drewes liefert den Beweis, dass mit wenigen Grundnahrungsmitteln wahre Köstlichkeiten auf den Tisch gezaubert werden können. Ihre Küche pflegt den Erhalt der typischen Nordtiroler Kochkunst, ohne auf den einen oder anderen Einfluss von außen zu verzichten. Denn vieles in der österreichischen wie Tiroler Küche kommt aus den Ländern der alten Monarchie: aus Böhmen, Mähren, Tschechien, Ungarn.

CHF 38.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Aichner, Ursula (Fotogr.) / Aichner, Bernhard (Fotogr.)
  • ISBN: 978-3-7022-1676-4
  • EAN: 9783702216764
  • Produktnummer: 14119726
  • Verlag: Tyrolia Verlagsanstalt Gm
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 321 S.
  • Masse: H24.9 cm x B19.5 cm x D2.7 cm 1'039 g
  • Auflage: Nachdruck der aktualisierten und erweiterten 13. Auflage
  • Abbildungen: 106 farbige Abbildungen
  • Gewicht: 1039

4 weitere Werke von Maria Drewes:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.