Produktbild
Bernd (Hrsg.) Nilius

Reviews of Physiology, Biochemistry and Pharmacology, Vol. 164

Buch

T. Hara, I. Kimura, D. Inoue, A. Ichimura, and A. Hirasawa: Free fatty acid receptors and their role in regulation of energy metabolism. B. Nilius and G. Appendino. Spices: the savory and healthy science of pungency.

CHF 166.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Amara, Susan G. (Hrsg.) / Lill, Roland (Hrsg.) / Offermanns, Stefan (Hrsg.) / Gudermann, Thomas (Hrsg.) / Petersen, Ole H. (Hrsg.) / Jahn, Reinhard (Hrsg.)
  • ISBN: 978-3-319-34649-6
  • EAN: 9783319346496
  • Produktnummer: 31945990
  • Verlag: Springer Nature EN
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 116 S.
  • Masse: H23.5 cm x B15.5 cm 273 g
  • Auflage: Nachdr.
  • Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
  • Reihenbandnummer: 164
  • Gewicht: 273
  • Sonstiges: Research

48 weitere Werke von Bernd (Hrsg.) Nilius:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.