Ernährung. Genuss - Gesundheit - Geschäft
Begleitbuch zum hr-iNFO Funkkolleg
CHF 28.35
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Habicht, Sandra (Hrsg.) / Eckert, Gunter (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-7344-0884-7
- EAN: 9783734408847
- Produktnummer: 33735623
- Verlag: Wochenschau-Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 240 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 4'225 KB
Über den Autor
Herausgeber*innen: Prof. Dr. Gunter Eckert, Lebensmittelchemiker und Fachpharmakologe,Professur für Ernährung in Prävention und Therapie am Institut für Ernährungswissenschaft der Justus-Liebig-Universität Gießen. Er forscht zum Zusammenhangvon Ernährung und altersbedingten Erkrankungen und begleitet das hr-iNFO Funkkolleg Ernährung als wissenschaftlicher Beirat.Dr. Sandra Habicht, Ernährungswissenschaftlerin am Institut für Ernährungswissenschaft der Justus-Liebig-Universität Gießen. Sie forscht zu DiabetesMellitus und begleitet das hr-iNFO Funkkolleg Ernährung wissenschaftlich.Judith Kösters, Redakteurin für Bildung und Wissenschaft beim Hessischen Rundfunk, mit den Schwerpunkten Wirtschaft- und Politik. Sie leitet dashr-iNFO Funkkolleg Ernährung.
9 weitere Werke von Judith Kösters:
Bewertungen
Anmelden