Produktbild
John Farley

London Art of Cookery: Uniting the Principles of Elegance, Taste, and Economy: And Adapted to the Use of Servants, and Families of Every Desc

Buch

John Farley, formerly principal cook at the London Tavern, designed his 1811 work to be a complete source of recipes and cooking information for housewives and domestic servants.

CHF 30.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-4290-1204-1
  • EAN: 9781429012041
  • Produktnummer: 3964866
  • Verlag: Applewood
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2008
  • Seitenangabe: 436 S.
  • Masse: H22.4 cm x B15.0 cm x D2.8 cm 635 g
  • Gewicht: 635

36 weitere Werke von John Farley:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.