John Farley
London Art of Cookery: Uniting the Principles of Elegance, Taste, and Economy: And Adapted to the Use of Servants, and Families of Every Desc
Buch
John Farley, formerly principal cook at the London Tavern, designed his 1811 work to be a complete source of recipes and cooking information for housewives and domestic servants.
CHF 30.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-1-4290-1204-1
- EAN: 9781429012041
- Produktnummer: 3964866
- Verlag: Applewood
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2008
- Seitenangabe: 436 S.
- Masse: H22.4 cm x B15.0 cm x D2.8 cm 635 g
- Gewicht: 635
36 weitere Werke von John Farley:
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.