Produktbild
Edyth L. (Hrsg.) Malin

Chemistry of Structure - Function Relationships in Cheese

Buch

Proceedings of an American Chemical Society Symposium held in Chicago, August 1993. Contributors evaluate the current status of cheesemaking and highlight the information that will be essential for new developments. The papers are arranged within sections devoted to physical chemistry of cheese text

CHF 123.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Tunick, Michael (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-306-44982-6
  • EAN: 9780306449826
  • Produktnummer: 8024492
  • Verlag: Springer Nature
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 1995
  • Seitenangabe: 397 S.
  • Reihenbandnummer: 367

2 weitere Werke von Edyth L. (Hrsg.) Malin:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.