Rebecca Seal
Leon. Hundert Suppen
Buch
Erfrischend und leicht im Sommer, wohlig wärmend an kalten Tagen - Suppe ist eines der vielseitigsten Gerichte überhaupt und passt zu nahezu allen Gelegenheiten. Sie ist die entspannte Begleiterin am Wochenende, die zuverlässige Versorgerin aller Partygäste, der Kurzausflug in ferne Länder. Die LEON-Experten für schnelles, aber gutes Essen servieren täglich unzählige Suppen in ihren 53 Restaurants. In diesem Band präsentieren sie ihre einhundert allerbesten Rezepte: von erprobten Klassikern über Suppen mit pikanten Aromen und gesunden Inhaltsstoffen bis hin zu süßen Varianten.Raffinierte Toppings und knusprige Beilagen geben einen Extrakick u…
Mehr
Beschreibung
Erfrischend und leicht im Sommer, wohlig wärmend an kalten Tagen - Suppe ist eines der vielseitigsten Gerichte überhaupt und passt zu nahezu allen Gelegenheiten. Sie ist die entspannte Begleiterin am Wochenende, die zuverlässige Versorgerin aller Partygäste, der Kurzausflug in ferne Länder. Die LEON-Experten für schnelles, aber gutes Essen servieren täglich unzählige Suppen in ihren 53 Restaurants. In diesem Band präsentieren sie ihre einhundert allerbesten Rezepte: von erprobten Klassikern über Suppen mit pikanten Aromen und gesunden Inhaltsstoffen bis hin zu süßen Varianten.Raffinierte Toppings und knusprige Beilagen geben einen Extrakick und verleihen den Suppen zusätzliche Konsistenz und Würze. Ob erfrischende Brunnenkresse-Suppe, winterliche Tomatensuppe oder exotische Tonkotsu-Ramen-Suppe - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Vincent, John / Titze-Grabec, Alexandra (Übers.)
- ISBN: 978-3-8321-9948-7
- EAN: 9783832199487
- Produktnummer: 27193586
- Verlag: DuMont Lit. und Kunst
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 224 S.
- Originaltitel: Leon. Happy Soups
- Masse: H20.8 cm x B20.7 cm x D2.5 cm 833 g
- Abbildungen: 115 farb. Abb., farbige Illustrationen
- Gewicht: 833
Über den Autor
Rebecca Seal ist Kochbuchautorin und schreibt für die Financial Times, den Observer und den Guardian. Zusammen mit John Vincent hat sie 'Hundert Suppen' (2018) geschrieben.John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby den Bestseller 'LEON. Natürlich Fast Food' (2011), mit Kay Plunkett-Hogge 'LEON. Familie & Freunde' (2013), mit Jane Baxter 'LEON. Fast & Free' (2017) und 'Hundert Salate' (2018) und mit Rebecca Seal 'Hundert Suppen' (2018) geschrieben, die alle bei DuMont erschienen sind.
22 weitere Werke von Rebecca Seal:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.