Produktbild
Stefanie Hiekmann

Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche

Die besten Rezepte einfach nachgekocht

Buch

Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte allerhand Fragen rund um die Methoden, Tricks und Geheimnisse der Spitzenköche im Gepäck. Die besten Rezepte (z.B. das perfekte Steak, die köstlichste Soße, das feinste Dessert...) gibt es dazu mit spannenden Tipps zum Nachkochen für Zuhause. Die Köche sind:. Paul Ivic - TIAN, Wien. Johannes King - Söl'ring Hof, Sylt. Sarah Henke - YOSO, Andernach. Thomas Bühner - La Vie, Osnabrück. Micha Schäfer - Nobelhart & Schmutzig, Berli… Mehr

CHF 35.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-86355-787-4
  • EAN: 9783863557874
  • Produktnummer: 22864445
  • Verlag: EMF Edition Michael Fischer
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 208 S.
  • Masse: H26.9 cm x B21.7 cm x D2.4 cm 1'131 g
  • Gewicht: 1131

Über den Autor


Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet fu?r verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss. Ihre neuesten Rezeptentwicklungen und kulinarischen Geschichten zeigt sie auf ihrem Blog schmecktwohl (schmecktwohl.de). www.stefaniehiekmann.de

12 weitere Werke von Stefanie Hiekmann:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.