Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche
Die besten Rezepte einfach nachgekocht
Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte allerhand Fragen rund um die Methoden, Tricks und Geheimnisse der Spitzenköche im Gepäck. Die besten Rezepte (z.B. das perfekte Steak, die köstlichste Soße, das feinste Dessert...) gibt es dazu mit spannenden Tipps zum Nachkochen für Zuhause. Die Köche sind:. Paul Ivic - TIAN, Wien. Johannes King - Söl'ring Hof, Sylt. Sarah Henke - YOSO, Andernach. Thomas Bühner - La Vie, Osnabrück. Micha Schäfer - Nobelhart & Schmutzig, Berli…
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Produktdetails
- ISBN: 978-3-86355-787-4
- EAN: 9783863557874
- Produktnummer: 22864445
- Verlag: EMF Edition Michael Fischer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 208 S.
- Masse: H26.9 cm x B21.7 cm x D2.4 cm 1'131 g
- Gewicht: 1131
Über den Autor
Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet fu?r verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss. Ihre neuesten Rezeptentwicklungen und kulinarischen Geschichten zeigt sie auf ihrem Blog schmecktwohl (schmecktwohl.de). www.stefaniehiekmann.de
12 weitere Werke von Stefanie Hiekmann:
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