Produktbild
Burton, Neel (Green Templeton College, University of Oxford)

The Concise Guide to Wine and Blind Tasting

Buch

All the major wine styles and regions are covered in this clear and concise primer, together with notes on the history of wine, winemaking, and blind tasting.

CHF 43.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Flewellen, James (Biophysicist at Oxford University and a wine writer and educator)
  • ISBN: 978-0-9560353-9-4
  • EAN: 9780956035394
  • Produktnummer: 17723768
  • Verlag: Acheron Press
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seitenangabe: 376 S.
  • Masse: H21.7 cm x B13.9 cm x D3.7 cm 608 g
  • Gewicht: 608
  • Sonstiges: General (US: Trade)

5 weitere Werke von Burton, Neel (Green Templeton College, University of Oxford):


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.