The Concise Guide to Wine and Blind Tasting
All the major wine styles and regions are covered in this clear and concise primer, together with notes on the history of wine, winemaking, and blind tasting.
CHF 43.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V106:
Fremdlagertitel. Lieferzeit unbestimmt
Produktdetails
Weitere Autoren: Flewellen, James (Biophysicist at Oxford University and a wine writer and educator)
- ISBN: 978-0-9560353-9-4
- EAN: 9780956035394
- Produktnummer: 17723768
- Verlag: Acheron Press
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 376 S.
- Masse: H21.7 cm x B13.9 cm x D3.7 cm 608 g
- Gewicht: 608
- Sonstiges: General (US: Trade)
5 weitere Werke von Burton, Neel (Green Templeton College, University of Oxford):
Bewertungen
Anmelden