David Ross
The Culinary Professional Lab Manual
BuchCHF 32.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V106:
Fremdlagertitel. Lieferzeit unbestimmt
Produktdetails
- ISBN: 978-1-60525-119-6
- EAN: 9781605251196
- Produktnummer: 11581824
- Verlag: Goodheart-Willcox Publ
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2009
- Seitenangabe: 344 S.
- Masse: H27.7 cm x B21.3 cm x D1.8 cm 816 g
- Auflage: Laboratory Manu.
- Gewicht: 816
- Sonstiges: Ab 14 - 19 J.
100 weitere Werke von David Ross:
Ebook (EPUB Format)
CHF 118.65
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.