Tanja Dusy
Ziemlich beste Burger
Beef-Klassiker, Pulled Chicken, Sushi-Style & mehr
Ebook (EPUB Format)
Burger gehen immer! Aber nur, wenn sie richtig gut sind!Was macht einen guten Burger aus? Wie formt, brät oder grillt man den perfekten Patty? Welcher Bun schmeckt am besten? Wie man leckere und innovative Burger-Kreationen zaubert, ausgefallene Dips und Beilagen zubereitet und welche Brotalternativen es gibt, präsentiert Tanja Dusy in diesem Buch. Unter den 50 schmackhaften Burgern finden sich der BLT-Deluxe-Burger, der Sweet-Darling-Burger mit Süßkartoffel-Bun und Koriandersalsa, der Oriental-Burger mit Lammhackfleisch, gegrillter Zucchini, Minze und Granatapfelkernen und viele viele mehr. Egal, ob klassisch, exotisch oder international, o…
Mehr
Beschreibung
Burger gehen immer! Aber nur, wenn sie richtig gut sind!Was macht einen guten Burger aus? Wie formt, brät oder grillt man den perfekten Patty? Welcher Bun schmeckt am besten? Wie man leckere und innovative Burger-Kreationen zaubert, ausgefallene Dips und Beilagen zubereitet und welche Brotalternativen es gibt, präsentiert Tanja Dusy in diesem Buch. Unter den 50 schmackhaften Burgern finden sich der BLT-Deluxe-Burger, der Sweet-Darling-Burger mit Süßkartoffel-Bun und Koriandersalsa, der Oriental-Burger mit Lammhackfleisch, gegrillter Zucchini, Minze und Granatapfelkernen und viele viele mehr. Egal, ob klassisch, exotisch oder international, ob mit Fleisch, vegetarisch oder ganz ohne Brot - hier findet wirklich jeder Fast-Food-Liebhaber das passende Rezept!
CHF 13.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-96093-992-4
- EAN: 9783960939924
- Produktnummer: 27162426
- Verlag: Edition Michael Fischer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Plattform: EPUB
- Masse: 50'569 KB
Über den Autor
Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit 15 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.
100 weitere Werke von Tanja Dusy:
Beef-Klassiker, Pulled Chicken, Sushi-Style & mehr
Ebook (EPUB Format)
CHF 16.00
Beef-Klassiker, Pulled Chicken, Sushi-Style & mehr
Ebook (EPUB Format)
CHF 20.65
Beef-Klassiker, Pulled Chicken, Sushi-Style & mehr
Ebook (EPUB Format)
CHF 15.00
Beef-Klassiker, Pulled Chicken, Sushi-Style & mehr
Ebook (EPUB Format)
CHF 24.00
Beef-Klassiker, Pulled Chicken, Sushi-Style & mehr
Ebook (EPUB Format)
CHF 22.00
Beef-Klassiker, Pulled Chicken, Sushi-Style & mehr
Ebook (EPUB Format)
CHF 26.00
Beef-Klassiker, Pulled Chicken, Sushi-Style & mehr
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Beef-Klassiker, Pulled Chicken, Sushi-Style & mehr
Ebook (EPUB Format)
CHF 17.00
Beef-Klassiker, Pulled Chicken, Sushi-Style & mehr
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.00
Beef-Klassiker, Pulled Chicken, Sushi-Style & mehr
Ebook (EPUB Format)
CHF 17.00
Beef-Klassiker, Pulled Chicken, Sushi-Style & mehr
Ebook (EPUB Format)
CHF 12.00
Beef-Klassiker, Pulled Chicken, Sushi-Style & mehr
Ebook (EPUB Format)
CHF 16.00
Beef-Klassiker, Pulled Chicken, Sushi-Style & mehr
Ebook (EPUB Format)
CHF 29.00
Beef-Klassiker, Pulled Chicken, Sushi-Style & mehr
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Beef-Klassiker, Pulled Chicken, Sushi-Style & mehr
Ebook (EPUB Format)
CHF 20.00
Beef-Klassiker, Pulled Chicken, Sushi-Style & mehr
Ebook (EPUB Format)
CHF 17.00
Beef-Klassiker, Pulled Chicken, Sushi-Style & mehr
Ebook (EPUB Format)
CHF 14.00
Beef-Klassiker, Pulled Chicken, Sushi-Style & mehr
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Beef-Klassiker, Pulled Chicken, Sushi-Style & mehr
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Beef-Klassiker, Pulled Chicken, Sushi-Style & mehr
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Beef-Klassiker, Pulled Chicken, Sushi-Style & mehr
Ebook (EPUB Format)
CHF 16.00
Beef-Klassiker, Pulled Chicken, Sushi-Style & mehr
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Beef-Klassiker, Pulled Chicken, Sushi-Style & mehr
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.