Mit Vorsicht zu genießen
Die neuen Lügen der Lebensmittelindustrie
Was steht drauf, was ist drin?Die Produkte im Supermarkt werden anscheinend immer gesünder: natürlich, reich an wichtigen Nährstoffen und ohne künstliche Zusatzstoffe. Doch beim täglichen Einkauf werden wir nicht selten über den Ladentisch gezogen: Der vermeintlich gesunde Babybrei ist eine vitaminarme Konserve, die Fruchtlimonade angereichert mit Benzol und das natürliche Aroma kommt aus dem Labor. Doch Aufklärung naht: Erfahren Sie, welche Nährstoffe wir wirklich brauchen und wo uns die Lebensmittelbranche das Geld aus der Tasche zieht - auf Kosten unserer Gesundheit!
CHF 12.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Zittlau, Jörg
- ISBN: 978-3-641-15416-5
- EAN: 9783641154165
- Produktnummer: 17377723
- Verlag: Heyne
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 320 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 630 KB
Über den Autor
Annette Sabersky ist Ernährungswissenschaftlerin, Journalistin und Autorin. Sie hat jahrelang beim Öko-Test-Magazin gearbeitet und dort ihren Blick für alles, was Grün und Bio ist, geschärft. Seit mehr als 15 Jahren ist sie als selbstständige Journalistin unter anderem für Öko-Test, Testbild, Utopia, Biohandel und verschiedene Buchverlage tätig. Ihr Schwerpunkt ist die Qualität des Essens. Für Magazine testet sie regelmäßig Lebensmitteln und Getränke, in ihrem Blog bio-food-tester kommen wöchentliche neue Biolebensmittel auf den Prüfstand. Annette Sabersky lebt und arbeitet in Hamburg und hat zwei Kinder.
15 weitere Werke von Annette Sabersky:
Bewertungen
Anmelden