Produktbild
Clarissa Hyman

The Spanish Kitchen: Regional Ingredients, Recipes, and Stories from Spain

Buch

The Spanish Kitchen tells the story of the ingredients used in cooking in different regions of Spain in terms of culture, history, cultivation, tradition, location, and content, and provides a selection of local recipes using the ingredients described.

CHF 26.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Cassidy, Peter (Fotogr.)
  • ISBN: 978-1-56656-599-8
  • EAN: 9781566565998
  • Produktnummer: 2383389
  • Verlag: Interlink Pub Group Inc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2006
  • Seitenangabe: 160 S.
  • Masse: H25.6 cm x B22.6 cm x D1.2 cm 667 g
  • Gewicht: 667

5 weitere Werke von Clarissa Hyman:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.