Produktbild
Nico Stanitzok

Niedrigtemperaturgar-Set

Buch

Ein feiner Braten für Gäste, ein saftiges Steak am Wochenende oder aromatisches Fischfilet zum Feierabend - mit der Niedrigtemperatur-Methode gelingt all das bei 80° so zart wie noch nie! In diesem Set ist alles, was man für den einfachen Einstieg braucht: Der GU-KüchenRatgeber bietet über 30 Rezepte, von Schweineschulter über Roastbeef bis Hähnchenbrust und Lachsforelle. Und mit dem hochwertigen Fleischthermometer ist es ganz einfach, die erreichte Kerntemperatur auf's Grad genau zu ermitteln. Die Skala ist leicht ablesbar und zeigt den optimalen Temperaturbereich für Schwein, Rind, Lamm und Geflügel an. Zähes Steak und trockener Braten gehö… Mehr

CHF 21.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-8338-6800-9
  • EAN: 9783833868009
  • Produktnummer: 27220214
  • Verlag: Gräfe und Unzer
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 64 S.
  • Masse: H23.9 cm x B26.6 cm x D6.6 cm 474 g
  • Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
  • Gewicht: 474

44 weitere Werke von Nico Stanitzok:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.