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Martin Kintrup

Levante

Buch

Glänzend wie Rubine, schimmernd wie Bernstein, grünleuchtend wie Smaragde: Granatäpfel, Zitrusfrüchte, Pistazien, Walnüsse & Co. sind so vielseitig und verführerisch wie die Auslagenpracht orientalischer Suks. Wie sich einfache Zutaten damit in kulinarische Goldstücke verwandeln, zeigt der GU-KüchenRatgeber Levante so alltagstauglich wie ideenreich und deckt dabei von Mezze und Orient-Streetfood bis zu Hauptgerichten und Desserts alles ab, was bei Fans der östlichen Mittelmeerküche für Zungenschnalzen sorgt: Ofenwarm und wohlduftend wie aus dem Bazar gelingen damit Kibbeh, Hummus, Falafel und Fattusch, Shakshuka, Pita und Baklava auch Koc… Mehr

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Produktdetails


  • ISBN: 978-3-8338-7140-5
  • EAN: 9783833871405
  • Produktnummer: 31307868
  • Verlag: Gräfe und Unzer
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 64 S.
  • Masse: H19.5 cm x B17.2 cm x D0.6 cm 208 g; x B16.5 cm
  • Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
  • Gewicht: 208

Über den Autor


Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im Prütt-Café in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie Vegan vom Feinsten, Vegetarisch für Faule oder Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.

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