Tanjas Kochbuch
Vom Glück der einfachen Küche. Lieblingsrezepte für jeden Tag
Tanja Grandits ist die höchstbewertete Köchin der Schweiz, das von ihr geführte Restaurant Stucki in Basel ist mit 2 Michelin-Sternen und 18 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Ihre avantgardistische Küche ist unverwechselbar. Aber die gebürtige Schwäbin kreiert nicht nur aussergewöhnliche Gourmetmenüs, sondern ist daneben auch Mutter und private Gastgeberin in ihrer farbenfrohen Wohnung über dem Restaurant. Dort macht sie für ihre Tochter Emma zum Beispiel Müsliriegel zum Mitnehmen, und für ihre Mitarbeiter kocht die Chefin gerne mal ein grosses gemeinsames Essen. Diese andere Seite der Spitzenköchin ist Thema dieses Buchs. Es zeigt eine fami…
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Produktdetails
Weitere Autoren: Lienhard, Lukas (Fotogr.) / Andrée-Müller, Sanna (Gestaltet)
- ISBN: 978-3-03800-067-9
- EAN: 9783038000679
- Produktnummer: 27259640
- Verlag: AT Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 320 S.
- Masse: H25.9 cm x B19.8 cm x D3.0 cm 1'255 g
- Auflage: 5. A.
- Abbildungen: GB; 169 farb. Abb. 88 Ill.
- Gewicht: 1255
Über den Autor
Tanja Grandits führt seit 2008 mit René Graf das legendäre Restaurant Stucki in Basel mit rund 30 Mitarbeitern, ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen und 18 GaultMillau-Punkten. Sie war 'Koch des Jahres 2014' und ist Autorin von bisher fünf Kochbüchern, alle im AT Verlag.
3 weitere Werke von Tanja Grandits:
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