Wilhelm Bauer
Geflügel und Kaninchen selbst schlachten
Ebook (PDF Format)
Lebensmittelskandale, Gammelfleisch - das hat jetzt ein Ende! Das beste Fleisch ist einfach immer das von einem artgerecht und langsam aufgezogenem Tier, das fachgerecht geschlachtet wurde - und von dem Sie genau wissen, woher es stammt! Sie halten Hühner, Perlhühner, Fasane, Tauben, Wachteln, Puten, Gänse, Enten oder Kaninchen und möchten selbst schlachten? Dann finden Sie in diesem Buch genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere. Der Autor Wilhelm Bauer erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen. Besser könnten Regionalität und Qualität nicht verknüpft sein.
CHF 14.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8001-0793-3
- EAN: 9783800107933
- Produktnummer: 29434636
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 126 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 0 KB
66 weitere Werke von Wilhelm Bauer:
Ebook (PDF Format)
CHF 3.85
Ebook (PDF Format)
CHF 48.50
Ebook (PDF Format)
CHF 285.50
Ebook (EPUB Format)
CHF 36.10
Ebook (PDF Format)
CHF 16.75
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.