Peter Fischer
Cook & Chill. Mit kühlem Kopf zum Kochprofi
Buch
In der Küche geht es oft heiß her. Damit Sie stets einen kühlen Kopf bewahren, finden Sie in diesem Buch das notwendige Küchenfachwissen und Schrit-für-Schritt-Anleitungen zur praktischen Umsetzung. Bringen Sie auch noch Leidenschaft und Kreativität mit, sind Sie auf dem besten Weg zum Kochprofi.
CHF 33.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Breitwieser, David / Forjan, Rudolf / Bartl, Doris / Stellner, Otmar / Gaderbauer, Günter
- ISBN: 978-3-99033-902-2
- EAN: 9783990339022
- Produktnummer: 22975629
- Verlag: Trauner Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 368 S.
- Masse: H29.7 cm x B21.0 cm x D2.0 cm 841 g
- Gewicht: 841
100 weitere Werke von Peter Fischer:
Ebook (PDF Format)
CHF 48.50
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.