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Gabriele Kushi

Einführung in die makrobiotische Küche in 10 leichten Schritten

Ausgeglichen essen im 21. Jahrhundert

Buch

Der Wegweiser in eine pflanzlich orientierte makrobiotische Ernährung und jahreszeitliche Anpassung in 10 Schritten.Zu jedem Schritt finden Sie eine Lebensmittelgruppe in all ihren Aspekten, variable Gar- und Zubereitungsmethoden sowie entsprechende Tipps zur Umsetzung in Ihrem persönlichen Lebensstil.Wenn Sie Ihr Essen oder Ihre Lebensweise auf eine der vielen - in den letzten Jahrzehnten populär gewordenen - alternativen Ernährungsweisen umstellen, werden Sie wahrscheinlich enthusiastisch beginnen, aber sich schon bald darauf in vielen verwirrenden Wegen wiederfinden. Und wenn Sie persönliche Gesundheitsprobleme haben, wie z.B. Allergien, o… Mehr

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Produktdetails


Weitere Autoren: Kushi, Michio
  • ISBN: 978-3-930564-34-7
  • EAN: 9783930564347
  • Produktnummer: 14984803
  • Verlag: Ost-West-Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seitenangabe: 251 S.
  • Masse: H22.1 cm x B15.1 cm x D2.0 cm 594 g
  • Abbildungen: farbige Fotos
  • Gewicht: 594

Über den Autor


Gabriele Kushi verbindet das traditionelle Wissen der Makrobiotik aus zahlreichen internationalen Kulturen in ihren Lehren und ihrem Kochunterricht. Als Gesundheits-Coach, Makrobiotik- Beraterin, Koch-Lehrerin und Buch-Autorin verhilft sie vielen Menschen zu einer besseren Gesundheit und hat dazu beigetragen, dass Makrobiotik zu einem modernen Wort im allgemeinen Sprachgebrauch in den USA wurde. Sie ist deutscher Herkunft und lebt seit Jahrzehnten in den USA, hat eine Tochter und ist die Schwiegertochter von Michio Kushi.www.KushisKitchen.com.Michio Kushi ist führender Lehrer der internationalen Makrobiotik und Präsident des Weltkongress der alternativen Medizin, Madrid. Als Autor zahlreicher Literatur erhielt er den Award of Exzellenz der Schriftsteller-Vereinigung der United Nations. Seine Zusammenarbeit mit Ärzten und Wissenschaftlern sowie seine jahrzehntelangen Vortragsreisen in alle Welt führten zu einem neuem Denken über die grundlegenden Zusammenhänge zwischen Gesundheit und Ernährung. In Anerkennung seiner Rolle bei der Einführung der modernen Gesundheits-und Ernährungs-Revolution eröffnete das weltbekannte Smithsonian Institut in den USA im Jahre 1999 eine permanente Sammlung des Lebenswerkes seiner Familie, die Kushi Family Collection on Macrobiotics and Alternative Heath Care. Als gebürtiger Japaner lebt Michio Kushi seit 1949 in den USA. www.MichioKushi.org

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