Produktbild
Scott, G. (Aston University, Birmingham, UK)

Antioxidants in Science, Technology, Medicine and Nutrition

Buch

This book demonstrates the relevance of antioxidant mechanisms to studies of antioxidants in both technology and biology and integrates it on the basis of the common mechanisms of peroxidation and antioxidant action.

CHF 119.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-898563-31-0
  • EAN: 9781898563310
  • Produktnummer: 10558592
  • Verlag: Elsevier Science & Technology
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 1997
  • Seitenangabe: 348 S.
  • Masse: 750 g
  • Gewicht: 750
  • Sonstiges: Tertiary Education (US: College)

Über den Autor


Gerald Scott, Aston University, UK

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.