Emil Fischer
Untersuchungen über Aminosäuren, Polypeptide und Proteïne (1899-1906)
Manuldruck 1925
Ebook (PDF Format)
Die chemische Bearbeitung der Proteine hat in den letzten Dezen nien einen solchen Umfang angenommen, und die darauf beziiglichen Abhandlungen sind in so vielen Zeitschriften zerstreut, daB jeder auf diesem Gebiete tatige Forscher das Erscheinen besonderer Lehrbiicher, z. B. Der Chemie der EiweiBkorper von Cohnheim, gewiB mit Freude begriiBt hat. Trotz der dadurch auBerordentlich erleichterten Dbersicht ist das Studium der Originalabhandlungen noch immer mit Unbequemlich keiten verbunden. Ich habe mich deshalb entschlossen, meine eigenen hierher gehorigen Untersuchungen, die in vier verschiedenen Zeit schriften erschienen sind, in diesem B…
Mehr
Beschreibung
Die chemische Bearbeitung der Proteine hat in den letzten Dezen nien einen solchen Umfang angenommen, und die darauf beziiglichen Abhandlungen sind in so vielen Zeitschriften zerstreut, daB jeder auf diesem Gebiete tatige Forscher das Erscheinen besonderer Lehrbiicher, z. B. Der Chemie der EiweiBkorper von Cohnheim, gewiB mit Freude begriiBt hat. Trotz der dadurch auBerordentlich erleichterten Dbersicht ist das Studium der Originalabhandlungen noch immer mit Unbequemlich keiten verbunden. Ich habe mich deshalb entschlossen, meine eigenen hierher gehorigen Untersuchungen, die in vier verschiedenen Zeit schriften erschienen sind, in diesem Buche zusammenzustellen. Es enthalt alle auf Aminosauren, Polypeptide und Proteine beziiglichen Aufsatze, die von mir allein oder gemeinsam mit jiingeren Fach genossen von 1899 bis Ende Marz 1906 veroffentlicht wurden. AuGer dem habe ich einige damit im engsten Zusammenhang stehende Arbeiten der Herren Slimmer, Mouneyrat, Leuchs und Suzuki, die unter meiner Leitung entstanden sind, aufgenommen. Ferner schien es mir zweckmaBig, die Resultate, we1che mein langjahriger Mitarbeiter Herr Dr. E. Abderhalden teils allein teils im Verein mit verschiedenen alteren Medizinern im hiesigen Institu~e bei der Hydrolyse von zahlreichen Proteinen nach den von mir auf gefundenen Methoden erhielt, am SchluB des Buches im Auszug mit zuteilen. Alle iibrigen Abhandlungen sind wortgetreu wiedergegeben, so daB sie als direkte Literaturquelle angefiihrt werden konnen. Kleine Ande rungen betreffen nur einige Druckfehler in dem Original oder ganz vereinzelte Zahlenangaben, die bei den spateren Versuchen als ungenau erkannt wurden, z. B. diejenige iiber das Drehungsvermogen des salz- Vorwort.
CHF 48.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
V210:
Noch nicht erschienen, Januar 2021
Produktdetails
- ISBN: 978-3-642-99499-9
- EAN: 9783642994999
- Produktnummer: 35497539
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 770 S.
- Plattform: PDF
- Auflage: 1906
- Abbildungen: Bibliographie
47 weitere Werke von Emil Fischer:
Manuldruck 1925
Ebook (PDF Format)
CHF 43.82
Manuldruck 1925
Ebook (PDF Format)
CHF 48.50
Manuldruck 1925
Ebook (PDF Format)
CHF 48.50
Manuldruck 1925
Ebook (PDF Format)
CHF 47.63
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.