Steffen (Hrsg.) Backert
Microbial Food Safety
An Introduction
BuchCHF 86.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Oyarzabal, Omar A. (Hrsg.)
- ISBN: 978-1-4939-3954-1
- EAN: 9781493939541
- Produktnummer: 20606250
- Verlag: Springer New York
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 272 S.
- Masse: H25.6 cm x B18.2 cm x D2.2 cm 523 g
- Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 2012
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 523
21 weitere Werke von Steffen (Hrsg.) Backert:
An Introduction
Ebook (PDF Format)
CHF 177.00
An Introduction
Ebook (PDF Format)
CHF 200.50
An Introduction
Ebook (PDF Format)
CHF 165.50
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.