E. N. Anderson
Everyone Eats
Understanding Food and Culture
Buch
Feeds our need to understand human ecology by explaining the ways that cultures and political systems structure the edible environment.
CHF 36.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V104:
Folgt in ca. 10 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-0-8147-6006-2
- EAN: 9780814760062
- Produktnummer: 14864735
- Verlag: New York University Press
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 362 S.
- Masse: H15.5 cm x B23.0 cm x D2.2 cm 554 g
- Gewicht: 554
- Sonstiges: General (US: Trade)
Über den Autor
E. N. Anderson is Professor of Anthropology at the University of California, Riverside. His previous books include The Food of China and Ecologies of the Heart: Emotion, Belief, and the Environment.
32 weitere Werke von E. N. Anderson:
Understanding Food and Culture
Ebook (EPUB Format)
CHF 90.30
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.